- Beiträge: 398
- Dank erhalten: 195
Provence schrieb: das ist da genau wie zuhause. Beim Grillen die Tür etwas geöffnet lassen, damit die Feuchtigkeit oben entweichen kann und das Grillgut zügig kross wird. Klar irgendwann wird das Grillgut immer kross nur wenn's zulange dauert, wird's innen trocken (unsere Erfahrung).Wichtig , daran denken, die Abluft einzuschalten und Küchenfenster auf. Wg. Rauchmelder im Schlafbereich evtl. Diesen gegen Grillrauch, Dampf ect. schützen (Tür, Vorhang zu).
Bon appetit
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Provence schrieb: Hallo Jürgen,
wusste nicht, daß es Backofen mit zwei Fächern gibt. Meinte den mit einer Klappe.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.