Subwoofer Betrieb

11 Mai 2023 01:14 #8833 von WolfmanJack
WolfmanJack antwortete auf Subwoofer Betrieb
Hallo zusammen.,

Bei unseren 2012er KABE wurde der Subwoofer in einem Untermenü des Radios aktiviert/deaktiviert. 

War vielleicht zu einfach und musste geändert werden. ?
Funktioniert aber vielleicht immer noch.

Grüße 
WolfmanJack  /  Jürgen 
 

WolfmanJack: 2x Mitsubishi Eclipse Cross PHEV 4x4/ seit Aug. 2022 o. KABE Royal 610 DXL KS / z.Zt. mob. m.Tatonka-Zelt

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Mai 2023 10:09 #8835 von Camper59
Camper59 antwortete auf Subwoofer Betrieb
Hallo Wolfgang! Schau mal in den Einstellungen des Pioneer Radios nach. Dort kann man unter Ton die Bässe regeln.... Vielleicht sind die auf Null oder sehr niedrig gestellt bzw. ist auch der Frequenz Übergang von den Lautsprechern auf den Subwoofer einstellbar.... Good luck und LG, Ernst

KABE 740 TDL 2022 - Fixcamper - Schlögener Schlinge - ÖSI Land, TESLA Y Performance, MB SLK AMG,
Folgende Benutzer bedankten sich: Elfe2003

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

20 Mai 2023 17:11 #8903 von Elfe2003
Elfe2003 antwortete auf Subwoofer Betrieb
Nachdem der WW beim Service war, funktioniert der Subwoofer nun. Er war laut Mechaniker nicht korrekt an der Endstufe angeschlossen.
Vielen Dank für alle Eure Hinweise!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

25 Mai 2023 21:11 #8967 von Sasie
Sasie antwortete auf Subwoofer Betrieb
Das war bei uns auch so (Endstufe defekt).

Liebe Grüße und allzeit gute Fahrt

Sandra & Roger

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

25 Mai 2023 22:16 #8968 von Elfe2003
Elfe2003 antwortete auf Subwoofer Betrieb

Das war bei uns auch so (Endstufe defekt).
 
danke!
Morgen geht es wieder los... alles ist gerichtet.
 

Dieser Beitrag enthält einen Bildanhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.